Selamat Bersantai!

Blog ini merupakan hobi tentang apa, yang tersalurkan dengan tulisan dan katakata. Bersantai adalah kemewahan. Maka, tulisan dan adukan diksi yang sembarang ini mungkin bisa menjadi es teh manis segar untuk menemani waktu santai yang sejenak. Selamat menikmati!

Advertisements

49 thoughts on “Selamat Bersantai!

  1. hai.. salam kenal..
    terimakasih atas komen-nya di ahyari.com πŸ˜€
    ini Saya memberi komen pake akun wp.com..
    keep blogging πŸ™‚

  2. Assalamualaikum….
    kunjungan balik niiy..hehee

    thx atas tawa cekakannya di blogku kemarin hihiiii ^^

    eniwe, votonya lucu..bagus baguuss πŸ˜€

    tukeran link yuuk ;))

    1. Wa’alaikum salaam.
      Hehehe, saya emg suka kelebihan ngkalo ngakakakak..
      Waaah, jg ngrasa malu dikata lucu. padahal saya kira itu pose saya paling sangar. Okeh, mari tukeran link, kitah…

  3. salam…

    bukunya bagus, cukup menghibur..

    salaam dan sejahtera pula untukmu..
    makasi jikalau menghibur.
    bytheway, buku yg mananya, ya?
    Maaf, saya terlalu polos…

    1. salaam dan sejahtera pula untukmu..
      makasi jikalau menghibur.
      bytheway, buku yg mananya, ya?
      Maaf, saya terlalu polos…

  4. salam kenal y ganteng… semoga tetep eksis dan giginya ngga tambah lebar bolongnya..

    oya.. ajarin dunk gimana lu bisa menulis dengan sajak2 yg indah itu..

    πŸ˜›

    ssst… gi.. pura2 aja kita gak kenal… biar lu dibilang ganteng beneran ma yg laen…
    ::bisik2::

  5. misiii, numpang lewat ya. ehh eh bru tw klo link blog saya aka kura-kura kecil ada di daftar link tmn blog anda..^^v

    salam kenal ^_^

  6. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  7. saya mau kenalan juga. terima kasih sekali loh. saya menggemari lelaki penulis. lelaki yang menulis. gemar, itu saja.

    1. Wehehehehe πŸ˜€
      caranya dengan menikmati hidup yang saya jalani aja, mbak : )
      Iya, salam kenal jua

  8. aduh… kak ‘sahrul gunawan’ fotonya imut banget sih………

    fotonya di home ya………?

    klo home… bagusssss banget

    1. Makasi udah mau iseng-iseng sampe bisa mampir ke mari. Yah, kadang yang dianggap jauh sebetulnya sedekat kulit dengan bulu :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s