Cari One Piece Update yang Bahasa Indonesia

8 July 2009 § Leave a comment

Sekarang teknologi makin canggih aja, dari yang dulu manusia jalan pake empat tangan (ah, tapi gw sih gak percaya) sampe sekarang jalan-jalan & surfing di dunia maya. Udah jadi hobi tuh nyang namanye onlen-onlen ataw donlot-donlotan gituh. Yah, kalo gak tau sih bisa dikatain jadul. Bay the way, bukti nyata nih, sekarang kalo baca-baca komik bisa langsung dari PC. Apalagi nyang komik Wanpis (wew, gak ada nyambung-nyambungnya antara teknologi makin canggih dengan komik one piece). Kita bisa dengan mudahnya membaca komik jagoan Shonen Jump inih. Well, sebenernya gak boleh juga sih ngelakuin nyang kayak ginian. Miror-miroran. nge-link ginih. Tapi bagi kalian nyang bandel, nyang pengen liat tu komik one piece ya silakan klik aja dimari.

one piece

Nah, kalo begitu aye pergi dulu ye…? Salam buat Faisal Ardhy. Dan pesan terakhir, setelah baca ginian, klik iklan yang dipasang di situs manga Indonesia ini untuk menghidupi kelanjutan situs ini dan YANG PASTI tolong beli yang aslinya di toko buku. Hargai seni. Hargai Oda-Sensei.

Tagged: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Cari One Piece Update yang Bahasa Indonesia at B e r s a n t a i S e j e n a k . . ..

meta

%d bloggers like this: