New YUI Album : Holidays in the Sun [2010.07.14]

14 June 2010 § Leave a comment

ini baru rumor sih… blm official. Oke, Lets check this out!

holidays_in_the_sun-album

Sony Music Record

Release on July 14th 2010
HOLIDAYS IN THE SUN Tracklist:

1. to Mother
2. again
3. Parade
4. es.car
5. Shake My Heart
6. GLORIA
7. I do it
8. Please stay with me
9. SUMMER SONG
10. Cinnamon
11. Driving Happy Life
12. It’s all too much
13. Kiss me

Oh yes!!! itu ada lagu yg judulnya i do it…
lagu stereopony yg dibuat yui. By the way, streopony [penjelasan secara singkat] adalah band Jepang yang digawangi oleh Aimi (lead guitar n vocal), Nohana (Bass) dan Shiho (drums). Band ini mulai dikenal sejak kemuculannya di acara radio “School of Lock” dimana YUI juga sering menjadi pengisi suaranya. Lagu di Single pertamanya “Hitohira no Namida” menjadi lagu ending untuk anime Bleach sedang single keduanya “ Namida no Mukou” menjadi lagu oppening dari anime Gundam. Gue belum dengar lagu yang mereka nyanyiin, tapi secara flash bisa diakses dari forum sebelah. Cek TKP!

Anyway, kembali ke topik awal, gue sudah amat lama melupakan momen-momen release-nya album terbaru YUI. karena 1 alasan: gue terlalu menikmati mini albumnya, sehingga gak sadar akan album kelimanya yang bakal release. Ada tujuh lagu baru yang ditampilkan dalam album bertajuk ‘liburan di matahari’ ini. Sisanya adalah lagu lawas dan [mungkin] lagu arangement baru –> I do it.

Oke, kita tunggu aja kelanjutan karya-karya neng YUI yang makin saya sukai ini. Salam YUI-lover!

: )

ps: yang udah dapet link donlod-nya bagi2 ya : )

Tagged: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading New YUI Album : Holidays in the Sun [2010.07.14] at B e r s a n t a i S e j e n a k . . ..

meta

%d bloggers like this: