Cari Detektif Conan Update yang Bahasa Indonesia

1 February 2013 § 2 Comments

Sekarang teknologi makin canggih aja, dari yang dulu manusia jalan pake empat tangan (ah, tapi gua sih masi kagak percaya) sampe sekarang ketak-ketik ketak-ketik empat jari. Udah jadi hobi tuh yang namanye onlen-onlen atawa donlot-donlotan gituh. Yah, kalo gak tauyang kayak gituan sih bisa dikatain jadul. Bay the way, bukti nyata nih, sekarang kalo baca-baca komik bisa langsung dari PC (gak ada nyambung-nyambungnya antara teknologi makin canggih dengan baca komik Detektif Conan). Kita bisa dengan gampangnya ngebaca komik jagoan Shonen Star ini. Well, sebenernya gak boleh juga sih baca komik dari internet gini, miror-miroran kek gini. Gua sih ga rekomen, tapi nih ya…bagi nyang pengen liat itu komik Conan ya silakan klik aja di mari.

conan

Nah, kalo begitu aye pergi dulu ye…? Salam buat Faisal Ardhy sang empunya situs. Dan pesan terakhir, setelah baca ginian, klik iklan yang dipasang di situs manga Indonesia ini untuk menghidupi kelanjutan situsnya dan YANG PASTI tolong beli yang aslinya di toko buku. Hargai seni. Hargai Gosho-Sensei.

Tagged: , , , ,

§ 2 Responses to Cari Detektif Conan Update yang Bahasa Indonesia

  • nourygagarin says:

    gua tetep beli dan tetep baca yang online, gimana dong :-s soalnya baca conan itu gak cukup sekali. mesti berkali-kali sampe ngerti. (fyi, ini kalo gua ya).

    dan lagi, asiknya baca komik daripada online bisa sambil guling-gulingan di kasur.

    • ibnumarogi says:

      Nah, sebenarnya gua sama sekali belum pernah baca detektif conan secara online:mrgreen:
      Dulu punya niatan buat baca, tapi males soalnya Conan banyak banget percakapannya (yang mana lebih asik terjemahan official-nya). Makanya, sampe sekarang gua juga cuma baca Conan yang tankobonnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Cari Detektif Conan Update yang Bahasa Indonesia at B e r s a n t a i S e j e n a k . . ..

meta

%d bloggers like this: