Belanja di JakartaNotebook.com

13 September 2013 § Leave a comment

Berhubung mobilitas gua tinggi tiap harinya dan kemampuan hidup ponsel gua begitu rendah (batre medioker ga bisa diandelin di HH Android, cuy!), maka diputuskan agar gua memakai powerbank.

“Zul, gua mu beli powerbank nih. Batre hape gua boros banget.”

“Hari gene ga punya powerbank???”

“Belinya di mana?”

“Di jaknot aje kek punya gue. 130 rebu doang. Tinggal klik, transfer, besokan sampe. JNE 6 rebu. Murah.”

“Serius?”

“Lu buka aja sono…”

Alhasil gua beburu waktu di sela-sela bakda kuliah en waktu kerja (yang sialnya sewaktu gua pesen dari iMac perpus koneksinya engga banget gitu). Di sono cuma regis en verifikasisasi akun aja.

Gua lanjutlah di kantor. Log in, cari barang, klik “Add to Cart”, pilih cara pembayaran. Setelah itu bakal dapet email konfirmasi pembayaran dengan kode unik. Trus tanpa ragu-ragu langsung ke ATM untuk transfer.

Ga mikir bakal ditepu atau dikibulin, sih. Temen gua yang matanya sipit aja percaya en nyampe gitu aja powerbank yang dibelinya (murahan punya gua 10 rebu!!!).

Baru balik dari RS Polri Kramat Jati, tau-tau kedatengan abang-abang kurir. Wuih, ternyata dia dateng ngebawain Power Bank gua.

bungkusannya guede, isinya kecit -__-

Untuk kinerja powerbanknya belom gua tes. Baru aja gua charge. Semoga memuaskan juga kayak layanan online-nya.

Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Belanja di JakartaNotebook.com at B e r s a n t a i S e j e n a k . . ..

meta

%d bloggers like this: