HBD 5th My WordPress : )

30 January 2014 § 4 Comments

image

Dengan usia lima tahun ini, gue mau menyebut diri gue sebagai blogger senior. Maksa sih, tapi yarin aja. Namanya juga ngaku-ngaku, apapun jadi.:mrgreen:

Selama lima tahun, gue merasa kehidupan menulis gue berkembang. Entah itu berkembang ke arah yang baik atau justru tambah blangsak. Yang pasti yang mampir makin banyak. *somse

Kalo dulu orang-orang ngga mampir kecuali ke home gue–yang dimaknai dengan: sepinya pengunjung–sekarang lebih banyak berkisar pada hal-hal menarik yang gue tulis.

Beberapa di antaranya adalah tulisan tentang perjalanan (bukan) backpacker gue ke Jogja dan ke Bali. Sejak terposting, laman keduanya selalu rame pengunjung. Alhamdulillah.

Yang mengejutkan adalah laman tentang Cara Membuka Situs yang Diblokir. Nggak nyangka bakal ada banyak orang yang mampir gegara postingan itu. Dan yang lebih nggak nyangka karena yang terblokir itu situs porn. :hammers

Semoga blog yang gue buat untuk bersantai sejenak dari rutinitas bisa menghibur sekaligus mencerahkan (sepertinya “pencerahan” dari sudut pandang negatif deh). Selain itu, diharapkan bisa menjadi wadah yang baik untuk berdiskusi–semacam debat kusir yang tak berujung gitu.

At least, happy blogging!:mrgreen:

Tagged: , ,

§ 4 Responses to HBD 5th My WordPress : )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading HBD 5th My WordPress : ) at B e r s a n t a i S e j e n a k . . ..

meta

%d bloggers like this: