Cecowok!

2 January 2015 § 3 Comments

Kalo lo sering mampir ke blog gue dan nemu postingan dengan judul “Macam-macam Pria,” lo bakal liat betapa pria itu engga jauh-jauh dari kata ‘baik.’ Beneran! Ga percaya? Coba cek tkp!

Lo bakal liat seberapa nilai ke-pria-an itu. Engga usah berterima kasih. Ga perlu. Udah jadi tugas gue menyampaikan kabar gembira.

Di situ banyak ciri-ciri pria baik, tapi lo ngga akan liat ciri-ciri pria ganteng. Ga akan! Pria ganteng = pria baik? Udah pasti bukan. Karena gue yakin pria sulit ditakar kegantengannya. Gue yakin ciri-ciri itu tak akan ditemukan walaupun sudah melakukan penelitian keras, hingga interstellar direalisasikan. Ga akan ketemu! Gue yakinin itu dari awal bikin postingan itu, hingga sekarang.

Siang ini ga sengaja gue iseng liat stats blog yang udah lebih dari 5 tahun gue corat-coret ga jelas. Banyak juga ternyata yang sudi komen di postingan-postingan yang berisi pencerahan ini. Dan lebih banyak lagi yang melipir kemari. Waw! Gue apresiasi diri gue sendiri! Lo emang keren, gi!

Biasanya di dalam stats ada beberapa kolom: postingan yang paling banyak dilihat (top post), acuan yang bikin mampir ke blog (refferer), link/image terbanyak yang dilihat (click), dan kata kunci yang dipakai hingga bisa masuk ke blog gue (search engine).

Dan tetau gue terhenyak pada kolom search engine pada hari kedua di awal tahun ini. Iya, tanggal 2 Januari 2015 ini. Gue melihat keyword yang begitu spesifiknya; sebuah pertanyaan yang mengingatkan akan keyakinan gue tentang orang ganteng.

Ada seseorang yang mampir ke blog gue demi membuktikan ciri-ciri cowok ganteng!

image

Tagged: ,

§ 3 Responses to Cecowok!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Cecowok! at B e r s a n t a i S e j e n a k . . ..

meta

%d bloggers like this: